Деловая сеть Барнаул
Компании:5 162
Товары и услуги:2 490
Статьи и публикации:142
Тендеры и вакансии:121

ООО "Юником"

ООО «Юником» производство фитопродукции и биологически активных добавок к пище из Алтайского натурального растительного и минерального сырья. ООО "Юником"
Адресг. Барнаул, ул. Силикатная, 7б
Телефон8 (3852) 50-17-74
Факс8 (3852) 50-17-74
Сайтwww.fitocom.ru
Дополнительный сайтfitocom.ds22.ru
Электронная почта
Контактное лицоМаркова Наталья Викторовна. Руководитель отдела продаж
Часы работы08.00 - 17.00

ООО «Юником» производство фитопродукции и биологически активных добавок к пище из Алтайского натурального растительного и минерального сырья. Продукция компании предназначена для использования в качестве профилактических средств для общего оздоровления организма. www.fitoсom.ru

Алтайская компания "Юником" образовалась в результате слияния двух фирм ООО "Фито.ком» - производителя фитопродукции и БАД и фармацевтической компании "Юнифарм" основанной в 1988 году.

ООО "Юником" соблюдает положенные традиции производства сертифицированных товаров высочайшего качества. Эффективность трехступенчатого контроля качества, применяемого при производстве каждого продукта, неоднократно подтверждалась наградами международных выставок. Компания сумела привлечь значительное количество постоянных покупателей в лице крупных санаториев, оптовых баз и дистрибьюторских компаний.

С октября 2010 г. компания запустила производство артезианской питьевой воды под маркой «Эврика». Качество воды уже получило высочайшую оценку в виде диплома 1-й степени, присужденного экспертным жюри конкурса «Живая вода Сибири» в мае 2011 года.

Рейтинг: 1

Отзывы

08.06.2016 Сокровище
Оценка:
Ромашка серии "Алтай"
Начала сомневаться в наличии у вас техконтроля, потому что отправить в продажу пакетики с сыплющимся из них содержимым - это значит не проверять качество их запечатывания. Проверила всю пачку специально - из 20 пакетиков 5 сыпались сильно, 2 - немного. Почему не следите за целостностью фильтр-пакетов!?
Все, чего вы добились своим халатным отношением к продукции - на руку вашим конкурентам, буду покупать у них, они за своими пакетами как раз следят.
Разачарована. Полностью.
п. с. серия 080216, вторая строчка 3, место приобретения - г. Калуга
посмотреть все (8)

Товары и услуги

Купаж обжаренного корня цикория с L-карнитином
Купаж обжаренного корня цикория с шалфеем
Натуральный обжаренный корень цикория с добавлен имбиря
Цикорий «Целебный кофе» - это уникальная технология обжарки и купажа! Сочетает полезные свойства и неповторимый вкус кофе, незаменим в питании людей страдающих диабетом и в программах похудения!
×