Деловая сеть Барнаул
Компании:5 331
Товары и услуги:3 932
Статьи и публикации:196
Тендеры и вакансии:134

KidStyle fashion

Качественная недорогая детская верхняя одежда под торговой маркой KidStyle от российского производителя. Яркая, удобная, практичная. Широкий выбор!
АдресАлтайский край, г. Бийск, ул. Советская, 219/8
Телефон8 (3854) 34-82-82
Сайтkid-style.ru
Электронная почта
Контактное лицоИрина
KidStyle - компания-производитель дизайнерской одежды для детей и подростков.

KidStyle - яркая, оригинальная, качественная одежда из экологичных тканей,отражающая современный образ жизни детей

KidStyle - широкий ассортимент,все модели тщательно продуманы и выполнены по принципу "гардероба", когда разные вещи могут дополнять друг друга и легко комплектуются между собой

KidStyle - полный производственный цикл, на новейшем японском оборудовании

KidStyle - собственное дизайн-бюро по разработке эксклюзивных моделей. Поэтому красивая качественная детская и подростковая одежда оптом и в розницу всегда соответствует последним тенденциям моды и потребностям современных детей.

KidStyle - лучший помощник родителей при выборе красивой, качественной одежды для детей по оптимальной цене.

KidStyle - успешное ценновое прндложение, высокое качество и взаимовыгодные схемы сотрудничества

KidStyle - красивая, модная, удобная, создающая настроение одежда для детей и подростков.

Одежда марки KidStyle максимально адаптирована к российскому потребителю: при разработке коллекций учитываются погодные условия, предпочтения покупателей. Требования к качеству и технологии изготовления продукции детского ассортимента очень высоки, поэтому мы используем только лучшие ткани, утеплители и фурнитуру отечественных и зарубежных производителей.

Модели зимней коллекции выполнены на уникальном утеплители по финской технологии termofinn. Благодаря уникальному составу из высокоизвитых и бикомпонентных волокон, а также определенной температуре обработки, termofinn получается удивительно теплым. Termofinn производится только из первичного сырья, таким образом, он значительно более экологичный. Кроме того, termofinn – обладатель международного стандарта качества Эко-Текс Стандарт 100 и рекомендован для производства одежды для детей и новорожденных. Termofinn быстро сохнет, поскольку, благодаря своему уникальному составу, он не впитывает влагу.
Тщательно подобрана ткань верха - прочные грязеотталкивающие ткани, которые не пропускают влагу. А такжеспециальные износостойкие ткани для брюк, полукомбинезонов и лыжных комбинезонов. Для девочек - модные искрящиеся и блестящиеся ткани. В качестве подкладки для зимы используется теплый и мягкий флис. А для весенних и летних моделей - хлокосодержащиеся ткани. Дизайнерская вышевка, применение ручной работы, разнообразного декора (страз, пайэток, бисера, кружева), световозвращающих шевронов, придает моделям марки KidStyle неповторимый стиль.

Рейтинг:

Товары и услуги

Тренч на подкладе, осень-весна
1 300 р.
Пальто для девочки (зима)
1 900 р.
Зимняя куртка и полукомбинезон
3 050 р.
Утепленый плащ для девочки
1 350 р.
×