Деловая сеть Барнаул
Компании:5 265
Товары и услуги:3 301
Статьи и публикации:183
Тендеры и вакансии:132

ООО "АлтайЭнергоПривод"

Производство и продажа редукторов - это главная составляющая деятельности ООО «АЭП», а также оптовая торговля промышленным оборудованием и материалами для промышленного производства. ООО "АлтайЭнергоПривод"
Адрес656019, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Эмилии Алексеевой, д. 94
Телефон+7 (3852) 39-66-75
Факс+7 (3852) 22-23-05
Сайталтайэнергопривод.рф
Дополнительный сайтaep22.ds22.ru
Электронная почта
Контактное лицоВиталий
Часы работыс 9-00 до 18-00

ООО «АлтайЭнергоПривод» - молодая, динамично развивающаяся компания. Мы предлагаем широкий выбор промышленного оборудования и материалов для разных отраслей промышленности. Мы сможем осуществить поставку в любых объемах и в кратчайшие сроки. В нашем активе - налаженные связи с крупными поставщиками. Наши специалисты всегда найдут оптимальное решение, сделают грамотный расчет и подбор необходимого оборудования и материалов.
Основная продукция, поставляемая организациям и предприятиям – это редукторы и мотор-редукторы ведущих российских производителей.
Наша компания реализует широкий спектр электроизоляционных материалов класса нагревостойкости B, F, H, такие как:
Лаки, заливочные компаунды, эмали, герметики, лакоткани, стеклолакоткани, слоистые пластики (текстолит, стеклотекстолит, гетинакс), намотанные изделия (бумажно-бакелитовые, стеклоэпоксифенольные, трубки, цилиндры), профильные стеклопластики, композиционные материалы на основе натуральной слюды (прокладочные миканиты, формовочные миканиты, гибкие миканиты, стекломиканиты, микаленты), материалы на основе слюдяных бумаг (коллекторные слюдопласты, стеклослюдопласты, стеклопленкослюдопласты, слюдиниты), ленты слюдяные пропитанные, ленты, слюдяные непропитанные, полупропитанные, композиционные материалы на основе полимерных пленок, синтетических бумаг, картона (имидофлекс, пленкостеклоткань, изофлекс, пленкоэлектрокартон, лавитерм, пленкосинтокартон).
Мы также поставляем другие виды оборудования и материалы:
Электродвигатели общепромышленные, крановые, специальные, взрывозащищенного исполнения, постоянного тока российского, белорусского и импортного производства.
Трансформаторы понижающие ТСЗИ и другие.
Электротехническая продукция в полном объеме, в том числе провод, кабель, автоматические выключатели, силовое оборудование, низковольтное оборудование, электроустановочные изделия отечественных и импортных производителей.
Насосное оборудование.
Транспортерная конвейерная лента.
Предлагая Вам сотрудничество, мы рассчитываем приобрести в Вашем лице постоянного клиента. Это даст Вам возможность оперативно приобретать качественную продукцию по выгодной цене.

Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Редукторы цилиндрические узкие общемашиностроительного применения типов 1ЦУ-100, 1ЦУ-160, 1ЦУ-200, 1ЦУ-250 предназначены для увеличения крутящего момента и уменьшения частоты вращения.
10 000 р.
Редуктор червячный одноступенчатый универсальный 1Ч-160 является редуктором общего назначения и предназначен для изменения крутящего момента и частоты вращения
35 000 р.
Редукторы червячные одноступенчатые Ч-80, Ч-100, Ч-125, Ч-160 предназначен для изменения крутящих моментов и частоты вращения вала в качестве комплектующих в приводах машин, оборудования и механизмов.
9 000 р.
Редукторы червячные одноступенчатые универсальные типа 2Ч выпускаются взамен редукторов типа РЧУ, обладают по отношению к ним повышенной нагрузочной способностью.
5 000 р.
×