Деловая сеть Барнаул
Компании:5 331
Товары и услуги:3 932
Статьи и публикации:196
Тендеры и вакансии:134

АвтоDekko

Единственный официальный представитель Rubber paint в Алтайском крае. Оптовая продажа: Жидкая резина; автовинил; товары для иммерсионной печати; Услуги по хромированию (продажа франшизы)
АдресПопова 167к бокс 424
Телефон+7 (913) 025-02-68
Сайтавтодекко.рф
Электронная почта

АвтоDEKKO является ЕДИНСТВЕННЫМ в Алтайском крае ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем RUBBER PAINT! Следовательно только у нас Вы можете приобрести ОРИГИНАЛЬНУЮ продукцию Rubber Paint, отвечающую всем мировым стандартам качества! РАБОТАЕМ С РЕГИОНАМИ, отправка осуществляется несколькими транспортными кампаниями, естественно ДЕНЕГ НЕ БЕРЕМ за доставку до ТК! Доставка возможна как штучного товара так и ОПТ! У нас особые условия работы с оптовыми покупателями!

     Мы первые в Алтайском крае, кто освоил окраску  RAPTOR U-POL! Raptor это двухкомпонентное глянцевое защитное покрытие повышенной прочности применяемое для защиты кузовов пикапов и грузовиков. Обладает повышенной стойкостью к царапинам и другим механическим повреждениям. Обеспечивает защиту от сырости, ржавчины, плесени, солей и повышенных температур.

Для тех кто всегда хотел свой бизнес предлагаем, приобрести высокодоходный бизнес в своем регионе с минимальными вложениями!

Рейтинг:

Товары и услуги

Жидкая резина Rubber Paint, в баллончиках.
480 р.
×