Деловая сеть Барнаул
Компании:5 258
Товары и услуги:3 277
Статьи и публикации:182
Тендеры и вакансии:130

Интернет-магазин автотоваров

Наша компания занимается розничной и оптовой продажей ксенона MAXLIGHT, OMEGALIGHT, HID; автоламп KOITO, PHILIPS, OSRAM, EAGLEYE, CLEARLIGHT, ЛУЧ, МАЯК; инструмента FORCE AUTOMASTER, BAUM и другие. Интернет-магазин автотоваров
АдресГермана Титова 6а
Телефон+7 (961) 976-48-33
Сайтautobrn22.ru/
Электронная почта
Контактное лицоСтанислав
Часы работы9:00-18:00

Наша компания работает на рынке автозапчастей и аксессуаров уже более 15 лет и за это время мы научились отличать действительно качественную продукцию. Мы занимаемся розничной торговлей автозапчастей для отечественных авто, автоаксессуаров, лобовых и задних стекол, инструмента, автомасел, компрессоров, противотуманных фар, оптики, ксенона и многого другого. Для оптовых клиентов и автомастерских есть специальные предложения по автолампам и инструменту, таких фирм как KOITO, PHILIPS, OSRAM, EAGLEYE, MAXLIGHT, ЛУЧ, МАЯК, FORCE, AUTOMASTER, BAUM и другие.

Наш город уже заполнен различными авто-магазинами, которые предлагают огромный ассортимент товаров, но как среди всего многообразия выбрать самый качественный и к тому же не переплатить!? Вам больше не придется объезжать множество магазинов и тратить свое время в поисках лучшей цены, выслушивать мнение каждого продавца доказывающего, что его товар самый лучший. Мы готовы проконсультировать Вас по любому виду товара, а также Вы можете приехать и посмотреть/пощупать/сравнить/оценить товар.

Рейтинг:
посмотреть все (6)

Статьи и публикации

Инструмент Force относится по международным стандартам к категории PQ (т. е инструмент «профессионального качества»)и полностью соответствует всем жестким требованиям, которые предъявляются к инструменту
04.07.2015
В этой статье поговорим об особенностях штатных ксеноновых ламп и их отличиях.
04.07.2015
Лампы KOITO WHITEBEAM III – самый высокотехнологичный и современный продукт, в который компания KOITO вложила весь свой многолетний опыт работы.
04.07.2015
Начнем с того, что KET и AMP – это разъемы у ламп и блоков. Для разных стран-производителей ксенонового оборудования, существуют разные стандарты разъемов.
04.07.2015
×