Деловая сеть Барнаул
Компании:5 364
Товары и услуги:4 196
Статьи и публикации:198
Тендеры и вакансии:135

ООО ТПП "Алтайагро"
Информация может быть не достоверна

Предприятие «АлтайАгро» производит пищевые отруби, цельно зерновую муку, зерно для проращивания, гречку пропаренную высшего сорта, зеленую гречку согласно СТО из экологически чистого сырья.
Адресг . Барнаул, ул. Багряная, 42
Телефон+7 (983) 188-57-46
Электронная почта

Предприятие «АлтайАгро» производит пищевые отруби, цельно зерновую муку, зерно для проращивания, гречку пропаренную высшего сорта, зеленую гречку согласно СТО из экологически чистого сырья на собственной мельнице и современном оборудовании.

Широкий перечень продукции для здорового, функционального питания, похудения, домашнего и промышленного печения, других производств   многокомпонентных пищевых составов, рецептур делает сотрудничество с компанией АлтайАгро выгодным и полезным.

Все сертификаты и разрешения имеются

Доставка продукции  любой транспортной компанией г. Барнаула по России от 5 кг

Гарантия качества, оперативность

Рейтинг:
посмотреть все (21)

Товары и услуги

Овсяные пищевые отруби Овсяные пищевые отруби
Информация может быть не достоверна
Предприятие «АлтайАгро» производит овсяные пищевые отруби согласно СТО из экологически чистого сырья на собственной мельнице и современном оборудовании.
Отруби пищевые пшеничные Отруби пищевые пшеничные
Информация может быть не достоверна
Предприятие «АлтайАгро» производит пшеничные пищевые отруби согласно СТО из экологически чистого сырья на собственной мельнице и современном оборудовании.
Ржаные отруби пищевые Ржаные отруби пищевые
Информация может быть не достоверна
Широкий перечень продукции для здорового, функционального питания, похудения, домашнего и промышленного печения, других производств многокомпонентных пищевых составов, рецептур.
Мука полбы цельно зерновая Мука полбы цельно зерновая
Информация может быть не достоверна
Предприятие «АлтайАгро» производит муку из цельного зерна полбы согласно СТО из экологически чистого сырья на собственной мельнице и современном оборудовании.
×