Деловая сеть Барнаул
Компании:5 155
Товары и услуги:2 411
Статьи и публикации:139
Тендеры и вакансии:119

Трелевочники капитальный ремонт (ТТ-4, ТТ-4М, ТЛП-4, МТЧ-4, Т-147)

Трелевочники капитальный ремонт (ТТ-4, ТТ-4М, ТЛП-4, МТЧ-4, Т-147)
17.06.2016
ООО ПКФ «Алтайремлесмаш» предприятие с большим опытом проведения капитального ремонта лесозаготовительных машин на шасси ТТ-4, ТТ-4М и аналогов (Т-147, МТЧ-4, ТЛП-4)

Рано или поздно перед лесозаготовительными предприятиями  встает вопрос обновления парка эксплуатируемых машин. Как правило основным критериями для определения выбора техники являются цена, качество и эксплуатационные возможности. Если бюджет на обновление парка ограничен, то есть серьезные основания принять решение в пользу капитального ремонта имеющейся техники, проводимого на специализированных ремонтных предприятиях. Капитальный ремонт спецтехники – это достаточно сложный процесс, как в технологическом плане, так и в плане трудоемкости. Ремонт трелевочных тракторов сопряжен с задачами, которые под силу решить только предприятиям с большими  производственными возможностями  и квалифицированными  специалистами.

ООО ПКФ «Алтайремлесмаш» предприятие специализирующиеся на капитальном ремонте и восстановлении  лесопромышленной спецтехники на шасси ТТ-4, ТТ-4М производства Алтайского тракторного завода и аналогов (Т-147, МТЧ-4, ТЛП-4). Техническая оснащенность и персонал, имеющий большой опыт работы с данной серией тракторов позволяют проводить полный цикл ремонтных работ в максимально сжатые сроки. Детали и комплектующие подлежащие замене проходят обязательный входящий контроль, что обеспечивает невозможность монтажа на ремонтную машину заведомо некачественной продукции. На всю отремонтированную технику предоставляется обязательная гарантия. 

Информация о продавце
  • +7 (3852) 59-25-61
  • 656037 г. Барнаул пр. Ленина 140 Б
Восстановление и капитальный ремонт лесозаготовительной и лесопожарной техники на шасси трелевочных тракторов ТТ-4, ТТ-4М, ТЛП-4, МТЧ-4, Т-147.
×