Деловая сеть Барнаул
Компании:5 169
Товары и услуги:2 499
Статьи и публикации:147
Тендеры и вакансии:121

Техника для лесозаготовки!

Техника для лесозаготовки!
15.09.2017
Изготавливаем гусеничные машины для лесозаготовки.

Наше предприятие является производителем  машины трелевочной чокерной гусеничной МГ-4 и различных технологических комплексов для машинизации лесозаготовительных работ на ее базе.

Базовое шасси представляет собой модернизированный вариант гусеничного трелевочного трактора

ТТ-4-02, разработанного и выпускавшегося в СССР на Алтайском Тракторном Заводе. Из конструкции ТТ-4-02 мы позаимствовали наиболее удачные конструкторские решения, зарекомендовавшие себя многолетней эксплуатацией трелевочных тракторов и лесозаготовительных машин на их базе, такие, как:

- ходовая часть

- трансмиссия

- лебедка

Конструкция остальных узлов подверглась существенной модернизации. Например, двухместная кабина современного дизайна изготовлена из более толстого листового металла с повышенным пределом прочности, что значительно улучшает безопасность машины.  Дизельный двигатель А-01МРС оснащен системой запуска посредством электростартера и предпусковым жидкостным подогревателем. Технологическое оборудование так же модернизировано или разработано заново с учетом требований современных стандартов и возможностей самого современного металлообрабатывающего оборудования.

Конструкция машины и оборудования самым тщательным образом прорабатывается нашими высококвалифицированными инженерами в трехмерной САПР (система автоматизированного проектирования).

Информация о продавце
  • +7 (963534) 64-64
  • г. Барнаул, с. Власиха, ул. Первомайская 34
  • www.specmash22.ru/
Наше предприятие является производителем машины трелевочной чокерной гусеничной МГ-4(аналогТТ-4) и различных технологических комплексов для машинизации лесозаготовительных работ на ее базе.
×