Деловая сеть Барнаул
Компании:5 339
Товары и услуги:3 933
Статьи и публикации:196
Тендеры и вакансии:134

Школа Телевидения меняет свое название

Школа Телевидения меняет свое название
30.10.2020
Не так давно Школа Телевидения (ШТ) официально изменила свое название. Теперь школа в Санкт-Петербурге есть Международная Школа Профессий (МШП).

Свою деятельность компания начала в 2010 году, открыв Школу Телевидения. Обучение абитуриентов проводилось в направлении профессий, связанных с телевидением. Рынок профессий нуждался в специалистах подобного уровня, и школа открывала дорогу молодым талантам. С течением времени школа развивалась и стала предоставлять услуги по обучению и другим специальностям творческого характера. Чтобы донести общественности о новых возможностях учебного заведения, было принято решение о проведении ребрендинга.

Почему школа стала международной

Желающих получить образование, которое предлагает Школа Телевидения, оказалось много. Заявки стали поступать не только от жителей России, но и ближнего зарубежья. Получить новую творческую профессию, раскрыть свои таланты можно в следующих направлениях:

  • маркетинг и реклама;
  • дизайн;
  • психология;
  • актерское мастерство;
  • бизнес;
  • фотография;
  • медиа;
  • визаж и стиль;
  • рисование;
  • кулинария.

Найти курс можно для взрослого человека и для ребенка. Выбор доступен из 150 тыс. факультативов. Пройти обучение может любой желающий. Курсы ведутся офлайн и на дистанционной основе.

Международная Школа Профессий https://barnaul.videoforme.ru/ дает возможность получить новую специальность, повысить квалификацию. В любом деле важно развитие, и СПбШТ предоставляет такую возможность. Длительность обучения зависит от глубины получаемого образования. Для абитуриента предоставляются полномасштабные курсы, для улучшения навыков профессии – мастер-классы. Ограничений в обучении нет.

Ребрендинг позволил школе заявить о своих расширенных возможностях, а также выйти на международный уровень представления знаний своим ученикам.

Возможности Санкт-Петербургской Школы Профессий

Новое название школы способствует росту интереса со стороны абитуриентов и людей, которые ищут новые пути образования и профессионального роста. Филиалы МШП расположены в разных городах страны. Поэтому пройти обучение можно в ближнем районе местожительства. Для студентов, которые проживают в отдаленных населенных пунктах, доступно онлайн-обучение.

Удобный интерфейс станицы школы позволяет выбрать направление и наиболее приемлемый курс. В блоках международная школа профессий цена курса указана на текущее время. Ежедневно администрация проводит мониторинг специальностей. На сайте регулярно появляются акционные предложения. Чтобы быть в курсе всех обновлений одним из первых – стоит ознакомиться с акциями школы на официальном сайте. Здесь информация подается в полном объеме.

Каждый из курсов ведет высококвалифицированный специалист. Ориентироваться на странице ресурса просто – этому способствуют группы тематического направления обучения. Чтобы быстро найти нужную программу, можно воспользоваться поисковиком, который по началу ввода слова отыщет нужный курс школы.


Информация о продавце
Международная школа профессий в Барнауле покажет на деле, как стать фотографом или писателем, знаменитым художником или кутюрье по доступной цене.
×