Деловая сеть Барнаул
Компании:5 389
Товары и услуги:4 308
Статьи и публикации:204
Тендеры и вакансии:135

ООО "Доброе дерево"
Информация может быть не достоверна

Основное направление деятельности ООО «Доброе дерево» - производство экологической мебели из дерева.
Адресг. Барнаул, ул. Цеховая, 58, оф. 7
Телефон+7 (385) 385-25-80
Электронная почта

Основное направление деятельности ООО «Доброе дерево» - производство экологической мебели из дерева.
Наша концепция – качественная, функциональная и безопасная мебель из экологически чистых материалов – доступная для потребителя.
Почему Алтай? Во-первых, потому что нам посчастливилось жить и организовать производство именно здесь. Во-вторых, Алтай – это уникальное место, где сошлись вместе богатейшая сибирская тайга, широкие азиатские степи и могучие Алтайские горы. И наша продукция изготавливается из уникального материала. Кедр, как считали наши предки, дает силу и здоровье, гармонию и покой. Он прочен, долго сохраняется, не вызывает аллергии. Священное, благородное, щедрое дерево, признанное национальной гордостью России. Продукция из кедра несет в себе все выше перечисленные оздоровительные свойства, энергию и аромат кедровой тайги.
Фанера - превосходный материал для изготовления оригинальной мебели, создающей теплое и яркое пространство в любом стиле интерьера. Сегодня она находится на пике популярности. Фанерная мебель отличаются высокой прочностью, небольшим весом и экологичностью. 
Мы используем только высококачественную российскую фанеру.

Интерьер с мебелью из дерева актуален во все времена. Это надежность, солидность, долговечность, натуральность, безопасность, уют, неповторимость, комфорт и стиль. Мебель из массива дерева – хорошее вложение, которое можно передавать из поколения в поколение, ее ценность со временем только растет.

Наш принцип - модульная мебель. Это возможность для покупателя попредметной комплектации набора мебели. При этом из всего набора можно выбрать один предмет мебели или подобрать мебель для всего помещения.

Мы предлагаем решения для спален, гостиных, прихожих, детских комнат. Наша продукция для людей, которые ищут безопасный, надежный  и функциональный товар по доступным ценам.

Модельный ряд продаваемой нами продукции постоянно обновляется. За новинками можно следить на сайте компании.

Рейтинг:

Смотрите также:

ПКБ "Фабрика Форант+"
Информация может быть не достоверна
"Фабрика Форант" изготавливает мебель из массива дерева, щит мебельный клееный, кедровую фито бочку, детская деревянная мебель, деревянные двери, окна, лестницы, бассейны, купели, погонажные изделия
  • г. Барнаул
  • +7 (3852) 39-09-85
ООО "Алтаймастер"
Информация может быть не достоверна
Строительство детских игровых и спортивных площадок, благоустройство территорий, укладка бесшовного покрытия из резиновой крошки. Изделия соответствуют стандартам ГОСТ. Доставка и монтаж конструкций
  • г. Барнаул, ул. Попова, 248 а
  • +7 (913) 245-22-19
ООО "Евгений и Ко"
Информация может быть не достоверна
Проэктирование, изготовление мебели на заказ, дверей, арок, а также для дома, сада, бани
  • Алтайский край г. Новоалтайск ул. Черепановых 8а
  • 8 (983) 602-34-86
ООО OOO
Информация может быть не достоверна
Производство МДФ.
  • ooo
  • +7 (3852) 33-33-33
Творческая мастерская
Информация может быть не достоверна
Художественная обработка дерева: скульптура, предметы интерьера, эксклюзивная мебель из дерева, садово-парковая скульптура, сувенирная продукция
  • г. Барнаул, ул Гридасова, 11
  • +7 (913) 000-00-00
×