Деловая сеть Барнаул
Компании:5 210
Товары и услуги:2 921
Статьи и публикации:162
Тендеры и вакансии:123

Производство отливок в вашу модельную оснастку (пресс-формы для моделей)

Производство отливок в вашу модельную оснастку (пресс-формы для моделей)
28.05.2018
Имеем возможность производить отливки по уже имеющимся у вас моделям или формам (их можно направить транспортной компанией).

Производство запасных частей литейным способом достаточно затратное, зачастую для производства той или иной модели, в зависимости от технологии и возможности производства, используют далеко не дешевую модельную оснастку или пресс-формы для изготовления моделей будущих отливок, которые может изготовить сам сталелитейный завод за дополнительную плату. Данная дорогостоящая модельная оснастка или пресс-форма была изготовлена для производства ваших отливок, за ваши средства и находится в распоряжении завода изготовителя по понятным на то соображениям.

Бывает, что вам необходимо перенести производство ваших позиций на другой завод, будь это штучное производство или серийное. В 95% случаев вам предложат изготовить новую модельную оснастку или пресс-форму для моделей, что не может не отразиться на первичной стоимости и сроках заказа, так как их производство довольно дорогое и увеличивает сроки производства самих отливок в разы. Безусловно, если модель абсолютно новая, то без производства оснастки или пресс-формы не обойтись, мы готовы в этом вам помочь. Но что делать, если вы уже ранее оплачивали изготовление самой оснастки или пресс-формы?!

При переносе штучного или серийного производства наша компания, в целях финансовой экономии и оперативности литья, предлагает использовать ваши, ранее произведенные модельные оснастки и пресс-формы для моделей, далее по назначению, разумеется, если они пригодны для дальнейшего литья. Если же таковых нет – мы изготовим для вас новые.

На данный момент нами освоено производство основных и широко используемых моделей запасных частей для оборудования добывающей и перерабатывающей промышленности: молотки, било, билодержатели для молотковых и роторных дробилок (мельниц), щеки, плиты дробящие и истирающие плиты для щековых дробилок (мельниц), броня, футеровка (футеровочные плиты), решетки мелющие шары для шаровых мельниц (дробилок). Для карьерной техники мы готовы предложить: коронки, зубья ковша экскаватора, гусеничные звенья (траки), катки для спецтехники на гусеничном ходу.

Но, если мы еще не освоили производство вашей позиции и для вас уже где-то изготовлена пресс-форма для моделей или модельная оснастка (ее изготовление вы ранее оплатили) – в целях экономии, мы готовы производить отливки по уже имеющимся у вас моделям или формам (их можно направить транспортной компанией). 

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Производим закупки и вывоз лома стали 110Г13Л (лом Б22) по ГОСТ 2787-75
28.05.2018

Статьи и публикации других компаний:

Лазерная резка металла
26.06.2014
Предлагаем Вам ознакомиться с продукцией Poluzzi Track System, представляющей собой гусеничные системы (трак-системы) для комбайнов и тракторов
31.05.2018
Теперь в России можно без проблем приобрести косилки от итальянской ком-пании Ferri на самый востребованные у наших дорожно-коммунальных служб трактор – МТЗ 82.
31.05.2018
Гарантия 5 лет Уникальная горелка Pedrotti для сушки любых культур 20% экономии электроэнергии за счет 3 двигателей
31.05.2018
Однородная структура обработанного корма Экономия до 75% кВт в сравнении с молотковыми дробилками Качественное перемешивание корма с консервантом
28.06.2018
Информация о продавце
  • +7 (3852) 57-48-08
  • г. Барнаул, ул. Звездная 21
Наша компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке по производству изделий (отливок) из марганцовистой стали 110Г13Л (сталь Гадфильда) по ГОСТ 2176-77
×