Деловая сеть Барнаул
Компании:5 343
Товары и услуги:3 932
Статьи и публикации:196
Тендеры и вакансии:134

Косилки смещаемые FERRI

Косилки смещаемые FERRI
31.05.2018
Теперь в России можно без проблем приобрести косилки от итальянской ком-пании Ferri на самый востребованные у наших дорожно-коммунальных служб трактор – МТЗ 82.

Как окосить территорию без усталости оператора и износа косилок?

 

Ни для кого не секрет, что качество продукции итальянского завода FERRI говорит само за себя. Поскольку они многие десятилетия работают на страде оборудования для окоса тер-риторий со сложным рельефом поверхности, а также мульчерного оборудования.

И для того, чтобы ускорить технологические процессы окоса, они прибегают к различным методам: от внедрения новшеств в уже работающее оборудование, до выпуска совершенно новых комплексов (таких, как многофункциональное самоходное спецшасси iCut 4, на кото-рое можно установить навесное оборудование как для окоса травы, удаления деревьев - так и очистки от снега и грязи).

Отдельное внимание хочется уделить технологиям, позволяющим повторять поверхность окашиваемой земли, с минимальным вмешательством оператора в данные процессы. Таким образом, оператор может двигаться с большей скоростью, и лучше контролировать дорожно - транспортную обстановку, вовремя замечать препятствия. Всё это не только ускоряет про-цесс окоса, но и снижает возможность аварий, нагрузку на оператора машины, а также, что немаловажно - увеличивает срок безаварийной эксплуатации косилки.

Для смещаемых косилок в этих целях используют многорычажную шарнирную систему крепления к раме. И вот, на первый взгляд, - система стара как мир, однако не все старое - лучшее. Инженерам FERRI удалось добиться замечательных результатов в использовании этой технологии после кропотливых разработок и внесения новшеств в данные системы.

Тем временем, манипуляторные косилки являются довольно сложными системами обору-дования, и здесь с использованием одной только механики не обойтись. Поэтому и была разработана система, позволяющая повторять контур поверхности земли, в основе которой лежит использование гидроаккумулятора. Теперь, при появлении выпуклой или вогнутой поверхности, трактор не кренит, и не проваливается прокашивая участок.

Кстати, при использовании подобных технологий - снижается нагрузка на все части косил-ки, ведь она почти не воспринимает нагрузки от поверхности, а значит, - увеличивается ре-сурс узлов и деталей. На более прогрессивные модели косилок устанавливается чуть более сложная система, кон-тролируемая электроникой.

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

Минипогрузчики грузоподъемностью от от 250 до 2200 кг
12.03.2019
Ресурса планировщика хватает обработать поле 300 га и более. Устройства уст-ся как на иностранные трактора, так и отеч. производства: Кировец, ХТЗ, МТЗ, John Deere, Claas, New Holland, Case IH, Fend.
21.08.2018
- Экономия энергоресурсов среди аналогов на 30% - Сплав Aluzink удлиняет срок службы в 3 раза - Теплоизоляция и рекуперация в базовой комплектации
21.08.2018
Однородная структура обработанного корма Экономия до 75% кВт в сравнении с молотковыми дробилками Качественное перемешивание корма с консервантом
28.06.2018
Гарантия 5 лет Уникальная горелка Pedrotti для сушки любых культур 20% экономии электроэнергии за счет 3 двигателей
31.05.2018
Предлагаем Вам ознакомиться с продукцией Poluzzi Track System, представляющей собой гусеничные системы (трак-системы) для комбайнов и тракторов
31.05.2018
Информация о продавце
  • +7 (913) 235-55-99
  • 656922, г. Барнаул, ул. Власихинская д.133, оф.14
  • altai-trak.ru
MultiOne - минипогрузчики, FRATELLI PEDROTTI, STRAHL-зерносушилки, DOMINONI-жатки, ROMILL-плющилки зерна, FERRI-тракторные мульчеры и косилки, GreenMech-измельчители древесины, POLUZZI –гусеничный ход
×