Деловая сеть Барнаул
Компании:5 335
Товары и услуги:3 933
Статьи и публикации:196
Тендеры и вакансии:134

Зерносушилки STRAHL (Италия)

Зерносушилки STRAHL (Италия)
21.08.2018
- Экономия энергоресурсов среди аналогов на 30% - Сплав Aluzink удлиняет срок службы в 3 раза - Теплоизоляция и рекуперация в базовой комплектации

Сельское хозяйство - это сложное и трудоемкое предприятие, требующее полной отдачи, как от техники, так и фермеров. Чтобы облегчить работу в поле, аграрии стараются приобрести наиболее качественные агрегаты для тех или иных задач. Однако выбрать зерносушилку не так просто, ведь рынок насыщен следующими типами техники: колонковые зерносушилки, барабанные зерносушилки, модульные зерносушилки, башенные зерносушилки. Тем не менее, фермеры отдают предпочтение шахтным зерносушилкам, так как они отвечают всем требованиям: экономичность, эффективность, производительность, работоспособность и безопасность. Стоит отметить, что оборудование уже доказало на практике свою пригодность, за 1 час оно способно обработать до 250 тонн пшеницы, что является отличным показателем в с/х. Более того, зерносушилка универсальна и подходит для большинства культур, включая сою, кукурузу, рапс, пшеницу и др. В агрегате сочетается большое количество технологических решений. По мнению специалистов в области растениеводства и животноводства, самые лучшие модели представлены лидерами рынка.

В данном случае стоит выделить продукцию Strahl, которая поставляется в разные уголки мира, в том числе в Россию. Компания занимается изготовлением сушилок для зерна с 1952 года, поэтому имеет представление о современных и технологически оснащенных устройствах. Благодаря экономической эффективности, высокому качеству и многочисленным технологическим преимуществам зерносушилка работает с максимальной отдачей в любое время года. Даже зимой она выполняет работу, не теряя производительности, но экономя топливо. В связи с этим российские фермеры получили возможность приобрести зерносушилки Strahl по выгодной цене.

Шахта зерносушилки изготовлена из гальванизированной стали, а все внутренние элементы – из стали Aluzinc. Данный материал отличается устойчивостью к внешним факторам, царапинам и повреждениям. Дело в том, что это преимущество важно для фермеров, ведь влажная горячая среда соседствует с абразивными свойствами зерна. Благодаря минеральной вате 50 мм вся площадь шахты надежно теплоизолирована и дает возможность выполнять работу при экстремально низких температурах. Равномерное распределение тепла в шахте достигается за счет линейных горелок, которые регулируются пультом управления с программным обеспечением на русском языке. Стоит отметить, что горелки не требуют частого обслуживания и замены форсунок. В зерносушилках установлены специальные вытяжные вентиляторы с системой перманентного пылеподавления. Эта система делает агрегат безопасным для окружающей среды.

Но главной особенностью устройств является система рекуперации тепла, которая экономит до 30% газа и дизеля. Система отправляет обратно в горелку отработанный теплый воздух. Таким образом, фермер не просто выполняет работу в срок, но и экономит бюджет хозяйства. Всего за один проход зерносушилка фирмы Штраль снимает с зерна до 20% влаги. Данные преимущества говорят о том, что устройство всегда востребовано на рынке.

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

Гарантия 5 лет Уникальная горелка Pedrotti для сушки любых культур 20% экономии электроэнергии за счет 3 двигателей
31.05.2018
Минипогрузчики грузоподъемностью от от 250 до 2200 кг
12.03.2019
Ресурса планировщика хватает обработать поле 300 га и более. Устройства уст-ся как на иностранные трактора, так и отеч. производства: Кировец, ХТЗ, МТЗ, John Deere, Claas, New Holland, Case IH, Fend.
21.08.2018
Однородная структура обработанного корма Экономия до 75% кВт в сравнении с молотковыми дробилками Качественное перемешивание корма с консервантом
28.06.2018
Предлагаем Вам ознакомиться с продукцией Poluzzi Track System, представляющей собой гусеничные системы (трак-системы) для комбайнов и тракторов
31.05.2018
Теперь в России можно без проблем приобрести косилки от итальянской ком-пании Ferri на самый востребованные у наших дорожно-коммунальных служб трактор – МТЗ 82.
31.05.2018
Информация о продавце
  • +7 (913) 235-55-99
  • 656922, г. Барнаул, ул. Власихинская д.133, оф.14
  • altai-trak.ru
MultiOne - минипогрузчики, FRATELLI PEDROTTI, STRAHL-зерносушилки, DOMINONI-жатки, ROMILL-плющилки зерна, FERRI-тракторные мульчеры и косилки, GreenMech-измельчители древесины, POLUZZI –гусеничный ход
×