Деловая сеть Барнаул
Компании:5 221
Товары и услуги:2 956
Статьи и публикации:165
Тендеры и вакансии:123

Росбанк принял участие в предоставлении револьверного кредита для vimpelcom ltd

13.04.2014
Росбанк принял участие в предоставлении револьверного кредита для vimpelcom ltd

Росбанк принял участие в сделке по предоставлению револьверного кредита для Vimpelcom Ltd. на сумму 1,8 млрд долларов на три года для рефинансирования кредита на 500 млн долларов, привлеченного в 2011 году. Организатором кредита выступил синдикат международных банков, в число которых вошла Группа Societe Generale. 

Новый кредит включает первый транш на 1,65 млрд долларов, который может быть увеличен на 150 млн долларов в течение шести месяцев. Привлеченные средства пойдут на финансирование корпоративных целей и позволят увеличить гибкость управления денежными потоками холдинга. 

«Участие Группы Societe Generale в сделке с Vimpelcom Ltd. является логическим продолжением ее плодотворного сотрудничеством с компанией, — комментирует заместитель председателя правления Росбанка, глава блока клиентских отношений и инвестиционного банкинга по России и странам СНГ, Societe Generale Corporate and Investment Banking, Илья Поляков. — Это сотрудничество многогранно и имеет широкую географию. Подразделения группы Vimpelcom Ltd. пользуются услугами Societe Generale в России, Италии и Амстердаме. В связи с этим финансирование в рамках данной сделки предоставляется, в том числе, и за счет средств Росбанка». 


Пресс-центр Росбанка 




РОСБАНК 

Росбанк – современный универсальный банк, крупнейшее подразделение в составе международный финансовой Группы Societe Generale за пределами Франции. Филиальная сеть Росбанка представлена более 600 отделениями, 1200 точками продаж и 3000 банкоматами в 340 населенных пунктах России. Росбанк обслуживает более 3 млн частных клиентов. Росбанк ориентирован на предоставление качественного сервиса и индивидуальное обслуживание своих клиентов. Во всех отделениях банка внедрен институт клиентских менеджеров. В банке хорошо развито направление по работе с состоятельными частными клиентами. 

Росбанк предлагает полный спектр услуг для малого, среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей. Банк обслуживает около 56 000 клиентов данного сегмента и постоянно работает над расширением клиентской базы и внедрением новых продуктов. 

Ключевые направления работы Росбанка с корпоративными клиентами – инвестиционно-банковские услуги и кредитование, торговое финансирование. В число клиентов банка входят 9 500 крупнейших российских и международных компаний. Росбанк также является одним из ведущих организаторов и андеррайтеров на рынке рублевых корпоративных и муниципальных облигаций. Росбанк имеет инвестиционные кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB+) и Moody’s Investor Services (Baa3). Банк входит в четвеку самых крупных розничных банков России и занимает первое место в России по капиталу первого уровня среди дочерних компаний иностранных банков (The Banker, 2013 г.). 
Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru 



Societe Generale 

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы. 

Societe Generale играет важную роль в мировой экономике на протяжении 150 лет. Группа объединяет более 148 тысяч сотрудников в 76 странах, ежедневно обслуживает 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-структурам по трем основным направлениям: 
▪ Розничные банковские услуги в отделениях Societe Generale во Франции, в банках Credit du Nord и Boursorama. Группа предлагает полный спектр финансовых услуг, используя множество современных каналов взаимодействия с клиентами на высоко технологичном уровне; 

▪ Международное розничное банковское обслуживание, финансовые услуги и страхование включая присутствие в странах с развивающейся экономикой и сильные позиции на рынках специализированных финансовых услуг; 

▪ Корпоративные и инвестиционные банковские услуги, услуги private banking, управление активами и кастодиальное обслуживание. Группа предлагает комплексные финансовые решения, признанный качественный уровень экспертизы, подтвержденный международными рейтингами. 

Societe Generale присвоены основные индексы социально ответственного инвестирования: Dow Jones Sustainability Index (Европа), FSTE4Good (Общемировой и европейский), Euronext Vigeo (Общемировой, европейский, страны еврозоны и Франция), ESI Excellence (Европа) от Ethibel и 5 ведущих индексов устойчивого развития STOXX ESG. 

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться в twitter @societegenerale или на веб-сайте www.societegenerale.com. 


150 лет Societe Generale 

В 2014 году Societe Generale отмечает свой 150-летний юбилей, фокусируясь на идеях предпринимательства, инноваций и командного духа. Само название банка, зафиксированное в декрете Наполеона III от 4 мая 1864 г., «Генеральное общество по поддержке торговли и промышленности во Франции» ("Societe Generale pour favoriser le développement du commerce et de l’industrie en France”) содержит в себе цель, к которой стремилась основавшая ее группа промышленников и финансистов. 
Societe Generale всегда был ориентирован на экономическое развитие, финансировал инфраструктурные проекты, которые символизировали собой современный мир и ведущие французские группы. Societe Generale был среди первых французских банков, который открыл отделения в Лондоне в 1871 г. и в России, расширил свое присутствие до Магриба, Нью-Йорка, Латинской Америки, Сенегала и Кот-д’Ивуара, начал свою деятельность в странах Центральной Европы. 

Societe Generale всегда занимал лидирующие позиции в мире финансов. Сегодня банк обращается к своим истокам, для того чтобы сделать более четким видение своего будущего и перестроить свои бизнес-линии с учетом потребностей клиентов. Все это позволит Societe Generale стать образцом банка 21-го века. 

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

Росбанк принял участие в награждении победителей конкурса «серебряная камера»
10.04.2014
Росбанк стал лидером по темпам роста портфеля кредитов малому бизнесу
13.04.2014
Розничный кредитный портфель росбанка на дальнем востоке превысил 24 млрд рублей
14.04.2014
Росбанк выступил генеральным партнером фестиваля французского кино в хабаровске
14.04.2014
C 7 апреля по 8 мая 2014 г. Росбанк проводит акцию, приуроченную ко Дню авиации и космонавтики.
13.04.2014

Статьи и публикации других компаний:

Наша фирма находится на рынке аудиторских услуг более 10 лет.
02.09.2010
Информация о продавце
  • +7 (3852) 62-49-79
  • пр. Строителей, 43
Росбанк – современный универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Росбанк ориентирован на все категории частных и корпоративных клиентов.
×