Деловая сеть Барнаул
Компании:5 181
Товары и услуги:2 522
Статьи и публикации:148
Тендеры и вакансии:121

Эффективная защитная упаковка

Эффективная защитная упаковка
13.10.2016
Надувные подушки AIRplus Void Воздушные подушки AIRplus® Void прекрасно подходят для быстрого и экономичного заполнения пустого пространства.

Преимущества надувной упаковки AIRplus
Высококачественная и экономная защита товаров.
Простая упаковка для тары любых размеров.
Компактность в сочетании с большим объемом выпускаемой продукции.
Минимальные затраты расходных материалов.
Минимальное место для хранения и производство по-требованию.
Низки транспортные издержки.
Многократное использование и переработка.

Наши воздушные подушки, это идеальное решение для упаковки сборных товаров с минимальным риском повреждений.

   


Упаковка продукции в надувные пакеты - аналог популярной пленки с пузырьками воздуха. Надутые воздухом пакеты помещаются в короб вместе с изделиями, сводя к минимуму объем свободного пространства и не давая продукции перемещаться. Также, в отличие от пузырчатой пленки, надувная упаковка гораздо эффективнее защищает продукцию от всякого взаимодействия с внешней средой. Даже самые хрупкие изделия будут надежно, но бережно зафиксированы и отгорожены от воздействия давления, тряски, механических повреждений и т.д. Надувная упаковка AIRplus выполняется из прочной пленки, которая выдерживает значительное давление и даже несильное механическое воздействие с предметами острой формы. Широкий выбор типоразмеров упаковочного материала обеспечивает полную совместимость пакетов с упаковываемой продукцией. Воздушная упаковка при необходимости быстро производится на специальных машинах. За счет этого не нужно тратить место на хранение рулонов упаковочного материала. Рулоны надувной упаковки гораздо компактнее и легче рулонов пузырчатой пленки.

За счет возможности вариации степени надува подушек они используются как для заполнения пустот в таре, так и для фиксации предметов внутри тары.

 

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Компания «Упаковка 22» предлагает услуги по индивидуальной упаковке вещей при переезде или почтовой пересылке, в которую входят различные виды ручной упаковки любой сложности.
24.06.2015
ГрузМастерСтрой в Барнауле
31.05.2015

Статьи и публикации других компаний:

Картонные гильзы (другие названия – тубус картонный или картонная втулка) - всем известный и довольно популярный вид картонной упаковки.
28.10.2014
В этой статье поговорим об особенностях штатных ксеноновых ламп и их отличиях.
04.07.2015
Информация о продавце
  • +7 (3852) 58-47-07
  • Власихинская 59г/27
  • www.upa2.ru
Компания Упаковка22 предлагает Вам упаковочный материал для переезда:картонные коробки различного размера новые и б. у, воздушно пузырчатую плёнку от 5 метров, стретч плёнку различного цвета
×